Privacy

Policy Privacy

PERCHÈ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.ognissole.it

L’informativa è resa solo per il sito www.ognissole.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

  1. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

    A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è la Feudi di San Gregorio, con sede legale ed operativa in Località Cerza Grossa, 83050 Sorbo Serpico (AV).

  2. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

    I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Feudi di San Gregorio e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi non autorizzati o diffuso.

    I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, candidature, etc. sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto e, pertanto, nel solo caso in cui ciò sia necessario, eventualmente comunicati a personale interno alla Feudi di San Gregorio, formalmente incaricato al trattamento degli stessi.

  3. TIPI DI DATI TRATTATI

    Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

    Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

    In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
    Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito: salva questa eventualità, in genere, i dati sui contatti web non vengono conservai per più di sette giorni.

    Dati forniti volontariamente dall’utente

    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

  4. COOKIES

    Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
    Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

    I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

  5. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire a Feudi di San Gregorio i dati personali riportati in eventuali form di richiesta o di contatto con i nostri diversi Uffici, per l’inoltro di comunicazioni (ad es. richiesta di informazioni, avanzamento di un reclamo, etc.). Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

    Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    I diritti degli Interessati sono quelli di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003. In particolare, essi possono chiedere conferma dell’esistenza di propri dati personali, della loro origine, delle finalità e modalità di trattamento, oppure esigerne l’aggiornamento o la cancellazione od opporsi, per motivi legittimi, al loro utilizzo.

Le richieste vanno rivolte a Feudi di San Gregorio, all’indirizzo info@ognissole.it.

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Gentile utente, La informiamo che l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, il cui trattamento sarà finalizzato esclusivamente a rispondere alle richieste e/o erogare il servizio desiderato. La Feudi di San Gregorio garantisce che il loro trattamento si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato.

Il conferimento dei suddetti dati personali ha, pertanto, natura facoltativa.

Il trattamento dei Suoi dati personali presso la Feudi di San Gregorio, effettuato con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, avverrà, per i soli fini funzionali, ad opera di Responsabili, anche esterni, ed Incaricati Privacy, a ciò formalmente delegati e nell’ambito delle rispettive mansioni.

I dati forniti verranno utilizzati solo dalla Feudi di San Gregorio e non saranno ceduti a terzi né saranno soggetti a diffusione.

Titolare del trattamento in oggetto è la Feudi di San Gregorio S.p.A.

L’elenco completo dei Responsabili nominati è reso disponibile su richiesta dell’Interessato inoltrata ad uno dei recapiti sotto indicati.

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs 196/2003, l’Interessato ha diritto, tra gli altri, di consultare, modificare e cancellare i Suoi dati o opporsi al loro trattamento, tramite richiesta rivolta, senza alcuna formalità, alla Feudi di San Gregorio S.p.A., Contrada Cerza Grossa, 83050 Sorbo Serpico (AV), tel. 0825.98.66.11 fax 0825.98.66.27 e-mail: info@ognissole.it o ad uno dei Responsabili nominati.

Qualora si desideri modificare i dati comunicati l’Interessato potrà inviare una e-mail all’indirizzo info@ognissole.it con oggetto: Cancellazione o Modifica.